Pubblicazioni

Cofanetti DVD - Corso avanzato di Norcineria

Per gli allievi e tutti gli interessati, l'associazione ha realizzato due cofanetti DVD:
Cofanetto "Corso avanzato crudi pezzi interi" e "Corso avanzato cotti a pezzo intero e porchetta"
 
Cofanetto crudi
Disco 1
  • produzione delle coppe;
  • produzione delle pancette;
  • produzione dello speck.
 
Disco 2
  • produzione del prosciutto crudo;
  • produzione del culatello e del fiocco;
  • produzione della culaccia.
 
Cofanetto cotti
Disco 1
  • produzione del prosciutto cotto;
  • produzione del salame di Montisola
  • produzione soppressa Bresciana
Disco 2
  • produzione della porchetta disossata;

Elenco materiale divulgativo realizzato e pubblicato dall'associazione.

  • Il costo del "manuale di norcineria" è di € 20,00;
  • il costo del cofanetto "corso base" è di € 20,00;
  • il costo del cofanetto "corso avanzato crudi" è di € 15,00.
  • il costo del cofanetto "corso avanzato cotti" è di € 15,00.


Il materiale didattico può essere ritirato presso l'associazione.
Nel caso si richieda la spedizione al domicilio vanno aggiunti i costi postali di spedizione che sono:

  • di € 4,63 per l'invio in tutta Italia con pagamento tramite bonifico bancario;
  • di € 6,90 per l'invio in tutta Italia con pagamento tramite contrassegno;
  • di € 28,00 per spedizioni in Europa e di € 45,00 per paesi fuori Europa e solo con pagamento tramite bonifico bancario.


Il versamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o postale (Come casuale indicare "acquisto materiale divulgativo".)
 

Oltre al versamento della quota, inviarteci un'e-mail con:

  • l'indirizzo a cui inviare il materiale;
  • i dati di chi ha acquistato il materiale compreso il codice fiscale (per il rilascio del documento fiscale);
  • e indicandoci quale materiale si richiede;
  • per chi richiede la fattura comunicateci tutti i dati fiscali necessari.

Per maggiori informazioni
e-mail: info@norcinibergamaschi.i  o  cell. 338 4645479