Pubblicazioni
Cofanetti DVD - Corso avanzato di Norcineria
Per gli allievi e tutti gli interessati, l'associazione ha realizzato due cofanetti DVD:
Cofanetto "Corso avanzato crudi pezzi interi" e "Corso avanzato cotti a pezzo intero e porchetta"
Cofanetto crudi
Disco 1
- produzione delle coppe;
- produzione delle pancette;
- produzione dello speck.
Disco 2
- produzione del prosciutto crudo;
- produzione del culatello e del fiocco;
- produzione della culaccia.
Cofanetto cotti
Disco 1
- produzione del prosciutto cotto;
- produzione del salame di Montisola
- produzione soppressa Bresciana
Disco 2
- produzione della porchetta disossata;
Elenco materiale divulgativo realizzato e pubblicato dall'associazione.
- Il costo del "manuale di norcineria" è di € 20,00;
- il costo del cofanetto "corso base" è di € 20,00;
- il costo del cofanetto "corso avanzato crudi" è di € 15,00.
- il costo del cofanetto "corso avanzato cotti" è di € 15,00.
Il materiale didattico può essere ritirato presso l'associazione.
Nel caso si richieda la spedizione al domicilio vanno aggiunti i costi postali di spedizione che sono:
- di € 4,63 per l'invio in tutta Italia con pagamento tramite bonifico bancario;
- di € 6,90 per l'invio in tutta Italia con pagamento tramite contrassegno;
- di € 28,00 per spedizioni in Europa e di € 45,00 per paesi fuori Europa e solo con pagamento tramite bonifico bancario.
Il versamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o postale (Come casuale indicare "acquisto materiale divulgativo".)
Oltre al versamento della quota, inviarteci un'e-mail con:
- l'indirizzo a cui inviare il materiale;
- i dati di chi ha acquistato il materiale compreso il codice fiscale (per il rilascio del documento fiscale);
- e indicandoci quale materiale si richiede;
- per chi richiede la fattura comunicateci tutti i dati fiscali necessari.
Per maggiori informazioni
e-mail: info@norcinibergamaschi.i o cell. 338 4645479