Corsi di Formazione

Regolamento dei corsi

a) L’iscrizione al corso di formazione comporta un obbligo di frequenza alle lezioni teoriche e pratiche previste dal programma;
 
b) Ai fini del rilascio dell’attestato di “formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro” è obbligatorio presenziare alla lezione dedicata e rispondere in modo sufficiente al questionario di valutazione dell’apprendimento;

c) Ai fini del rilascio dell’attestato di “idoneità all’abbattimento” rilasciato dall’ASL di Bergamo, è obbligatorio presenziare alla lezione di teoria, mentrela partecipazione alla lezione di pratica dedicate alla macellazione del suino è facoltativa;

d) Ai fini del rilascio dell’attestato di “frequenza e formazione igienico sanitaria”, è obbligatorio presenziare alla lezione dedicata alla formazione igienico sanitaria e frequentare almeno l’85 % delle lezioni teoriche e pratiche previste dal programma;
1) In caso di assenze eccessive (maggiori al 15 %) alle sole esercitazioni pratiche non si ha diritto al rilascio dell’attestato di frequenza e formazione igienico sanitaria ma solo per le lezioni di teoria;
2) In caso di assenze eccessive (maggiori al 15 %) alle sole lezioni di teoria, si perde il diritto al rilascio dell’attestato di frequenza e formazione igienico sanitaria;
3) L’Associazione si riserva la facoltà di negare il rilascio dell’attestato a chi, nonostante abbia il minimo di presenza, non dimostra impegno e partecipazione al corso.

e) L’accesso ai laboratori per le esercitazioni pratiche comporta l’obbligo di indossare l’abbigliamento previsto, di rispettare le norme sulla sicurezza nei luoghi di lavoro, di rispettare le norme di comportamento e di igiene previste;

f) Nel caso in cui l’allievo si ritiri dopo aver versato la quota di iscrizione, non ha diritto alla restituzione della stessa; l'associazione si riserva di decidere diversamente in casi particolari e giustificati.

Gli attestati
Al termine del corso, a chi ha frequentato le lezioni come previsto dal regolamento, vengono rilasciati gli attestati previsti.
 
• attestato di frequenza e formazione igienico sanitaria;
• attestato di idoneità all'abbattimento dei suini;
• attestato di formazione sulla sicurezza sul luogo di lavoro.

Consulta i nostri corsi »