Pubblicazioni
Cofanetti DVD - Corso base di Norcineria
• la macellazione del suino in cascina;
• divisione in quarti;
• disosso della testa e preparazione della testina cotta;
• preparazione budella naturali.
Disco 3
• insacco e legatura macinati;
• preparazione zampone;
• pulizia e sanificazione dell'attrezzatura e del locale;
• asciugatura e stagionatura dei macinati.
Elenco materiale divulgativo realizzato e pubblicato dall'associazione.
- Il costo del "manuale di norcineria" è di € 20,00;
- il costo del cofanetto "corso base" è di € 20,00;
Il materiale didattico può essere ritirato presso l'associazione.
Nel caso si richieda la spedizione al domicilio vanno aggiunti i costi postali di spedizione che sono:
- di € 4,63 per l'invio in tutta Italia con pagamento tramite bonifico bancario;
- di € 6,90 per l'invio in tutta Italia con pagamento tramite contrassegno;
- di € 28,00 per spedizioni in Europa e di € 45,00 per paesi fuori Europa e solo con pagamento tramite bonifico bancario.
Il versamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o postale (Come casuale indicare "acquisto materiale divulgativo".)
COORDINATE BANCARIE - Intestatario: Associazione Norcini Bergamaschi
Banca Popolare di Sondrio - filiale di Albano Sant’Alessandro (BG)
CODICE IBAN: IT30 W 05696 52470 00000 2286 X65
COORDINATE BANCOPOSTALI - Intestatario: Associazione Norcini Bergamaschi
Poste Italiane – Bancoposta – CODICE IBAN: IT69C076111100001023362971
Oltre al versamento della quota, inviarteci un'e-mail con:
- l'indirizzo a cui inviare il materiale;
- i dati di chi ha acquistato il materiale compreso il codice fiscale (per il rilascio del documento fiscale);
- e indicandoci quale materiale si richiede;
- per chi richiede la fattura comunicateci tutti i dati fiscali necessari.
Per maggiori informazioni
e-mail: info@norcinibergamaschi.i o cell. 338 4645479