Home
Chi Siamo
L'Associazione
Consiglio Direttivo
La Storia
Diventa Socio
Produttori
Corsi di formazione
Corsi 2018
Corsi 2019
Corsi 2020
Corsi 2021
Corsi 2022
Corsi 2023
Corsi 2024
News/Eventi
Pubblicazioni
Ricette
Ol Salàm della bergamasca
Il cacciatore
La Salamela - Ol Strinù
La Salsesa - La Löanghina - La Luganega
Ol Codeghì - Ol Muset - Ol Zampù
La Copa
La Pansèta
La Testina
Ol Persöt
Ol Lard
La Mortadela de fidec al vì brulé
Lo Strutto
I Grasei - I Gratú
Salam Scalvì
La Salsissa
Ol Codegì
La Spalla dèl pórsél
La Turta de sanc
La Turta dèl pórsél
Gallery
Fiera Agricola Sant Alessandro Bergamo 2024
2023 - 16° CORSO DI NORCINERIA
2022 - 15° corso base di norcineria
2021 - 14° corso base
2020 - 13° Corso base
2019 - 12° corso base di norcineria
Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Cascina Reina
Effesalumi due
Serata di chiusura
2019_5° corso avanzato
2019 - 9° Concorso salame Bergamasco
2018 - 11° corso base di norcineria
Serata di chiusura
Alberti Augusto
Az. Agr. Ninola di Luisoni
2017_4° corso avanzato
Serata di chiusura
Calcinate - Coppe
Calcinate - Pancette
Calcinate - Porchette
Calcinate - Salumi Bresciani
Covo - pancette
Covo - culatello
Covo - Speck
Covo - prosciutto crudo
2017 - 10° Corso base di Norcineria
Auditorium
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Zanardini di Dalmi Attilio
2017 - 1° corso carni bovine
2016 - 9° Corso base di norcineria
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Zanardini di Dalmi Attilio
Az. Agr. Ninola di Luisoni
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Serata di chiusura
Auditorium
2015 - 8° Corso base di Norcineria
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Az. Agr. Palamini
Macelleria Mangili Mario
Esercitazione macellazione
Az. Agr. Ninola di Luisoni
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Auditorium
2012 - 5° Corso base di norcineria
Visita al macello Bergamo Carne
Visita budellificio LASA2
Contattaci
Testo Corsi Formazione
2019 - 12° corso di formazione
Home
Chi Siamo
L'Associazione
Consiglio Direttivo
La Storia
Diventa Socio
Produttori
Corsi di formazione
Corsi 2018
Corsi 2019
Corsi 2020
Corsi 2021
Corsi 2022
Corsi 2023
Corsi 2024
News/Eventi
Pubblicazioni
Ricette
Ol Salàm della bergamasca
Il cacciatore
La Salamela - Ol Strinù
La Salsesa - La Löanghina - La Luganega
Ol Codeghì - Ol Muset - Ol Zampù
La Copa
La Pansèta
La Testina
Ol Persöt
Ol Lard
La Mortadela de fidec al vì brulé
Lo Strutto
I Grasei - I Gratú
Salam Scalvì
La Salsissa
Ol Codegì
La Spalla dèl pórsél
La Turta de sanc
La Turta dèl pórsél
Gallery
Fiera Agricola Sant Alessandro Bergamo 2024
2023 - 16° CORSO DI NORCINERIA
2022 - 15° corso base di norcineria
2021 - 14° corso base
2020 - 13° Corso base
2019 - 12° corso base di norcineria
Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Cascina Reina
Effesalumi due
Serata di chiusura
2019_5° corso avanzato
2019 - 9° Concorso salame Bergamasco
2018 - 11° corso base di norcineria
Serata di chiusura
Alberti Augusto
Az. Agr. Ninola di Luisoni
2017_4° corso avanzato
Serata di chiusura
Calcinate - Coppe
Calcinate - Pancette
Calcinate - Porchette
Calcinate - Salumi Bresciani
Covo - pancette
Covo - culatello
Covo - Speck
Covo - prosciutto crudo
2017 - 10° Corso base di Norcineria
Auditorium
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Zanardini di Dalmi Attilio
2017 - 1° corso carni bovine
2016 - 9° Corso base di norcineria
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Zanardini di Dalmi Attilio
Az. Agr. Ninola di Luisoni
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Serata di chiusura
Auditorium
2015 - 8° Corso base di Norcineria
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Az. Agr. Palamini
Macelleria Mangili Mario
Esercitazione macellazione
Az. Agr. Ninola di Luisoni
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Auditorium
2012 - 5° Corso base di norcineria
Visita al macello Bergamo Carne
Visita budellificio LASA2
Contattaci
Testo Corsi Formazione
2019 - 12° corso di formazione
Home
Chi Siamo
L'Associazione
Consiglio Direttivo
La Storia
Diventa Socio
Produttori
Corsi di formazione
Corsi 2018
Corsi 2019
Corsi 2020
Corsi 2021
Corsi 2022
Corsi 2023
Corsi 2024
News/Eventi
Pubblicazioni
Ricette
Gallery
Fiera Agricola Sant Alessandro Bergamo 2024
2023 - 16° CORSO DI NORCINERIA
2022 - 15° corso base di norcineria
2021 - 14° corso base
2020 - 13° Corso base
2019 - 12° corso base di norcineria
Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Cascina Reina
Effesalumi due
Serata di chiusura
2019_5° corso avanzato
2019 - 9° Concorso salame Bergamasco
2018 - 11° corso base di norcineria
Serata di chiusura
Alberti Augusto
Az. Agr. Ninola di Luisoni
2017_4° corso avanzato
Serata di chiusura
Calcinate - Coppe
Calcinate - Pancette
Calcinate - Porchette
Calcinate - Salumi Bresciani
Covo - pancette
Covo - culatello
Covo - Speck
Covo - prosciutto crudo
2017 - 10° Corso base di Norcineria
Auditorium
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Zanardini di Dalmi Attilio
2017 - 1° corso carni bovine
2016 - 9° Corso base di norcineria
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Zanardini di Dalmi Attilio
Az. Agr. Ninola di Luisoni
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Serata di chiusura
Auditorium
2015 - 8° Corso base di Norcineria
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Az. Agr. Palamini
Macelleria Mangili Mario
Esercitazione macellazione
Az. Agr. Ninola di Luisoni
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Auditorium
2012 - 5° Corso base di norcineria
Visita al macello Bergamo Carne
Visita budellificio LASA2
Contattaci
Testo Corsi Formazione
2019 - 12° corso di formazione
Produttori
« Indietro
Macelleria Colleoni Ugo
di Colleoni Ugo
Indirizzo:
Villa di Serio,
Via Papa Giovanni XXIII, 32
(BG)
24020
Vedi Mappa »
Tel:
035.663786