Produttori
Storica macelleria e salumeria con enoteca a Canonica D'Adda dal 1895.
Scegliamo personalmente i bovini e i suini in piccoli allevamentinei paesi limitrofi e li lavoriamo nel macello di proprietà con Bollo CE.
La carne viene venduta dopo attenta e lunga frollatura di almeno 30 giorni, mentre i salumi, sia insaccati freschi che stagionati, vengono prodotti in modo artigianale e genuino, senza derivati del latte e senza glutine.
Nel nostro negozio si trova anche un'accurata selezione di formaggi italiani e francesi, conserve, sottoli e sottaceti di qualità, farine, pasta e riso 100% italiani e cibi gourmet.
Ultimamente abbiamo inserito una ricca cantina che conta circa 500 etichette di vini italiani e francesi, di cui 35 champagne, tutte prodotte da piccoli viticoltori che conosciamo e da cui acquistiamo direttamente.
Segnaliamo anche un accurato servizio a domicilio, nel comune di Canonica d'Adda e nei paesi limitrofi.
Seguiteci su Facebook "Cagganiga Elio Quando la carne è DOC" e su Instagram "Cazzanigaeliocarni" e visitate il nostro sito internet: www.cazzanigaeliocarni.it