Produttori
Siamo una piccola realtà di montagna a conduzione familiare da più generazioni è dedicata all'allevamento di bovini di razza Bruna Alpina. Pratichiamo l'allevamento a "stabulazione libera" e per questo motivo, tutto l'anno, i nostri animali sono liberi di muoversi sia dentro che fuori dalla stalla.
Attualmente abbiamo 30 vacche da latte senza rimonta, 20 maiali e 20 capre da latte più la rimonta.
Il Latte prodotto viene trasformato nel nostro “mini” caseificio interno all’azienda per la produzione, prevalentemente, in FORMAI DE MUT D.O.P.
Inoltre produciamo e vendiamo in azienda, nel nostro spaccio a Santa Brigida (situato in Località Colle strada prov. N. 8 per Cusio) e presso il Bar Terry (Santa Brigida accanto al ristorante “Il Tagliere”) salumi artigianali (salami, salamelle, coppe, lardo, pancette e a richiesta testina), formaggi di latte caprino (formaggelle, caprini freschi e primo sale) e freschi di latte vaccino (primo sale, yogurt cremoso bianco e d’estate il nostro fantastico gelato).
Nel 2017 abbiamo vinto il primo premio come miglior “Salame Bergamasco Tradizionale” e il secondo premio per il “Formai de Mut di fondovalle”.
Facciamo consegne a domicilio e se richiesto anche spedizioni.
Per conoscerci meglio potete trovare altre informazioni su:
- sito internet: https://azagrsalvinimattia.wixsite.com/santabrigida
- Instagram: az.agr.salviniMattiaSB
- Face book: azienda agricola salvini mattia santa brigida