15° Corso Base di Norcineria
Quest'anno l'associazione organizza il 15° corso base di norcineria.
Come gli altri anni, il corso è composto da:
- 12 incontri di teoria ed ha per obbiettivo quello di far apprendere agli allievi conoscenze utili a partire dalla scelta della razza dei suini da allevare, l'alimentazione, gli aspetti normativi, della lavorazione delle carni fino ad arrivare alla degustazione dei salumi.
- 27 incontri in cui verranno svolte esercitazioni pratiche per apprenderete le tecniche sul disosso, mondatura e insacco legatura per la produzione dei salumi Italiani, macinati e a pezzo intero.
- infine durante il corso verrà effettuata una esercitazione pratica di macellazione per chi voglia apprendere anche questa pratica.
Per iscriverti al nostro corso invia a info@norcinibergamaschi.it il modulo compilato e firmato.
Oppure procedi con la compilazione della form sottostante per la preiscrizione ed essere ricontattato.
Oppure procedi con la compilazione della form sottostante per la preiscrizione ed essere ricontattato.