2° Corso Avvicinamento Alla Degustazione
A partire dal 2021 all'interno della nostra associazione è stato costituito il gruppo Assaggiatori Norcini Bergamaschi, un gruppo di appassionati provenienti da varie realtà lavorative, che ha acquisti competenze in tema di valutazione della qualità dei prodotti di salumeria, che oggi organizza il 2° CORSO DI AVVICNAMENTO ALLA DEGUSTAZIONE DEI SALUMI, per permettere a chiunque fosse interessato, di approcciarsi all'arte della degustazione.
Il Corso si svolgerà presso il “Punto di Incontro” sito in Via Padre Davide, 2 a Zanica (BG)
in data 01/10/2024 fino al 29/01/2024 una lezione settimanale di martedì
Il corso si svolgerà solo al raggiungimento minimo delle 15 iscrizioni
L’iscrizione va effettuata entro e non oltre il 15 Settembre 2024
Oppure procedi con la compilazione della form sottostante per la preiscrizione ed essere ricontattato.