12° Corso base di norcineria

Sono aperte le iscrizioni al 12° corso base di norcineria che si svolgerà dal 6 settembre fino al 6 dicembre 2019.

39 lezioni che impegneranno gli allievi per tre giorni alla settimana, lunedì, martedì e mercoledì.

12 lezioni di teoria, 26 di esercitazioni alla trasformazione delle carni e una sulla macellazione dei suini.

Al corso si possono apprendere le basi tecniche per la lavorazione delle carni suine e la loro trasformazione in salumi.

corso_norcineria1.jpg
Per iscriverti al nostro corso invia a info@norcinibergamaschi.it il modulo compilato e firmato.
Oppure procedi con la compilazione della form sottostante per la preiscrizione ed essere ricontattato.
Compila la form di preiscrizione al corso
Gli eventuali dati personali forniti saranno acquisiti dal Titolare del trattamento che li tratterà, secondo la vigente legge sulla privacy, al solo scopo di rispondere alla richiesta di contatto e se autorizzati a comunicazioni commerciali. I dati non saranno ceduti a terzi. La cancellazione potrà essere richiesta in ogni momento inviando una comunicazione come previsto nel documento della privacy (secondo GDPR). Informative complete disponibili al seguente link: Privacy Policy

 Autorizzo il trattamento dei dati personali