9° Corso avanzato di 1° livello

Il corso avanzato di primo livello è indirizzato ai norcini che hanno già una discreta manualità nel disosso e mondatura delle carni e vogliono migliorarsi nella preparazione dei salumi a pezzo intero di meno elaborati come la coppa, la pancetta e la porchetta.

Ci sarà anche una lezione sulla produzione del prosciutto cotto.

Per iscriverti al nostro corso invia a info@norcinibergamaschi.it il modulo compilato e firmato.
Oppure procedi con la compilazione della form sottostante per la preiscrizione ed essere ricontattato.
Compila la form di preiscrizione al corso
Gli eventuali dati personali forniti saranno acquisiti dal Titolare del trattamento che li tratterà, secondo la vigente legge sulla privacy, al solo scopo di rispondere alla richiesta di contatto e se autorizzati a comunicazioni commerciali. I dati non saranno ceduti a terzi. La cancellazione potrà essere richiesta in ogni momento inviando una comunicazione come previsto nel documento della privacy (secondo GDPR). Informative complete disponibili al seguente link: Privacy Policy

 Autorizzo il trattamento dei dati personali