Incontro formativo

L’associazione ha organizzato un incontro formativo per mercoledì 19 novembre 2014, alle ore 20,00 presso la sala cinematografica parrocchiale, Piazza della Chiesa a Calcinate

L’incontro di formazione è rivolto a tutti i norcini, ai simpatizzanti e ai produttori di salumi e tratterà degli “Aspetti igienico-sanitari e qualitativi nella produzione artigianale del salume tradizionale”.

I relatori sono i docenti del dipartimento di Ispezione degli alimenti di origine animale della facoltà di Veterinaria di Milano e docenti in tecnologia alimentare;  i Professori: Patrizia Cattaneo,  Simone Stella e Tirloni.

Saranno valutati e discussi i difetti dei salumi presentati al 4° concorso del salame tradizionale bergamasco, che si è svolto a Treviglio il 24 aprile, e verranno dati consigli tecnici per evitarli;

Siete invitati ad estendere l’invito alla partecipazione anche a tutti gli interessati.

Sarà una serata di approfondimento molto importante in quanto si parte dai casi pratici e ci sarà un confronto con degli studiosi ed esperti.

Venite numerosi.