Incontri di formazione

Vi ricordo che nei prossimi due giovedì, nell’auditorium San Rocco di Calcinate, ci saranno due incontri di aggiornamento su argomenti che interessano sia i norcini che i titolari di laboratori o negozi al commercio.

  1. Il primo incontro per giovedì 16 aprile alle ore 20,00, dal titolo “l’etichettatura degli alimenti in base alla nuova normativa europea”. La relazione sarà tenuta dal Dr. Valerio Bertagnoli, Veterinario ASL Bergamo;
  2. Il secondo incontro per giovedì 23 aprile, alle ore 20,00, dal titolo “additivi e allergeni nei salumi”, relatore il Dr. Fabio Rigamonti, Tecnologo alimentare della ditta Lorenzi, e problematiche tecniche nell’asciugatura dei salumi”, relatore il Dr. Gualtiero Borella.

La partecipazione agli incontri è aperta a tutti ma l’attestato di formazione verrà rilasciato solo a coloro che sono in regola con il tesseramento, che potrà essere effettuato anche durante gli incontri.

L’attestato di formazione che vi verrà rilasciato ha valore ai fini sanitari, ex libretto sanitario.

Al termine dell’incontro formativo del 16 aprile, si svolgerà l’assemblea annuale dell’associazione.