Vai al contenuto Vai alla navigazione
Associazione Norcini Bergamaschi

  • Forum
  • Preiscrizione
  • Fotoalbum
  • News
  • Chi siamo
  • Manifestazioni ed eventi
  • Produttori di salumi bergamaschi
  • Approfondimenti
  • Salumi tipici bergamaschi
  • Corsi di formazione
  • Scarica
  • Sponsor
Home » Fotoalbum » 2015 2° corso avanzato di norcineria » Speck

Speck

Culaccia
Pancette arrotolate
Culatello
Coppe
Pancette a libro
Prosciutto
Porchetta
Speck
Salumi Bresciani
Lezione teorica e serata conclusiva

Menù principale

  • News
  • Chi siamo
  • Manifestazioni ed eventi
  • Produttori di salumi bergamaschi
  • Approfondimenti
  • Salumi tipici bergamaschi
  • Corsi di formazione
  • Scarica
  • Sponsor

Link utili

  • Cookie policy
  • Disclaimer
  • Informativa sulla privacy
  • Realizzazione sito

Contatti

Associazione Norcini Bergamschi
Tel: 338.4645479
Fax: 035.841620
Mail: [email protected]
 

ASSOCIAZIONE NORCINI BERGAMASCHI
Via Dante Alighieri, 27 - 24050 Calcinate (BG)
Codice Fiscale: 92023930164 - P.Iva: 03686070164

 

Questo sito web utilizza esclusivamente cookie tecnici,
al fine di garantire una migliore esperienza di navigazione.