Lavorazione salumi

default

muffa sui salami

pubblicato da mamos - 02/05/2016 - 12:23
2 risposte
commento da rita
il 02/02/2017 - 14:54
default

prosciutto crudo

pubblicato da Emanuele - 24/03/2016 - 09:37
0 risposte
commento da Emanuele
il 24/03/2016 - 09:37
default

Stagionatura filetto intero

pubblicato da Gabry - 10/11/2014 - 11:50
1 risposta
commento da Gualtiero
il 03/04/2015 - 12:13
default

la testina

pubblicato da mario mora - 31/01/2014 - 13:21
2 risposte
commento da mario mora
il 28/02/2014 - 13:10
default

zampone

pubblicato da gianmario - 08/12/2013 - 15:39
1 risposta
commento da Gualtiero
il 08/12/2013 - 23:02
default

Grassi

pubblicato da Anonimo - 06/04/2013 - 09:21
2 risposte
commento da mfcarpentieri
il 20/06/2013 - 15:39
default

Grana di macinatura

pubblicato da Alessandro - 10/04/2013 - 15:06
1 risposta
commento da Gualtiero
il 13/04/2013 - 09:25
default

Carni per salumificazione

pubblicato da mfcarpentieri - 04/03/2013 - 07:56
3 risposte
commento da Gualtiero
il 04/03/2013 - 23:10
default

a quando il prossimo corso?

pubblicato da alessandro masia - 13/02/2013 - 10:05
5 risposte
commento da alessandro masia
il 19/02/2013 - 09:08
default

Creare una stanza di asciugatura e stagionatura per salami

pubblicato da Gabry - 17/01/2013 - 14:19
1 risposta
commento da Gualtiero
il 17/01/2013 - 23:13
default

Salame di Cinghiale

pubblicato da mfcarpentieri - 10/11/2012 - 09:50
2 risposte
commento da mfcarpentieri
il 13/11/2012 - 19:02
Nuovo commento
Nessun nuovo commento
Hot topic with new posts
Hot topic without new posts
Discussione importante
Discussione bloccata