Forum di norcineria

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Come usare questa sezione

pubblicato da edubacco - 16/04/2013 - 19:59
3 risposte
commento da remo zanchi
il 24/11/2014 - 01:07
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Umidita dopo due mesi

pubblicato da mamos - 23/02/2017 - 14:13
1 risposta
commento da Gualtiero
il 19/03/2017 - 21:53
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Bottiglie si scolabottiglie in cantina salami

pubblicato da mamos - 23/02/2017 - 14:21
1 risposta
commento da Gualtiero
il 19/03/2017 - 21:48
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muffa sui salami

pubblicato da mamos - 02/05/2016 - 13:23
2 risposte
commento da rita
il 02/02/2017 - 15:54
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prosciutto crudo

pubblicato da Emanuele - 24/03/2016 - 10:37
0 risposte
commento da Emanuele
il 24/03/2016 - 10:37
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Stagionatura filetto intero

pubblicato da Gabry - 10/11/2014 - 12:50
1 risposta
commento da Gualtiero
il 03/04/2015 - 13:13
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salame in stagionatura con qualche macchia giallastra

pubblicato da mamos - 01/03/2016 - 11:35
1 risposta
commento da Gualtiero
il 05/03/2016 - 09:36
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salame

pubblicato da Daniele - 12/12/2015 - 14:18
4 risposte
commento da Daniele
il 16/12/2015 - 07:55
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Muffe "umide"

pubblicato da giacomo.morlini - 18/02/2015 - 12:53
3 risposte
commento da giacomo.morlini
il 30/05/2015 - 20:54
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suddivisione tagli di carne suina al dettaglio

pubblicato da sentenza - 29/03/2015 - 22:39
5 risposte
commento da sentenza
il 03/04/2015 - 17:05
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Soprassata Toscana

pubblicato da marcoturicchi - 16/12/2014 - 19:24
0 risposte
commento da marcoturicchi
il 03/04/2015 - 13:05
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Salsiccia Toscana

pubblicato da marcoturicchi - 16/12/2014 - 19:20
0 risposte
commento da marcoturicchi
il 03/04/2015 - 13:05