Corsi di formazione 2015

Sono aperte le iscrizioni ai corsi di formazione per il 2015.

- 8° corso base di norcineria con alcune novità; le lezioni di teoria si svolgeranno di mercoledì e le esercitazioni di pratica potranno essere svolte in primavera o in autunno in funzione delle necessità.

- Corso per "Persona formata" che si svolge in tre serate a settembre. Ti permette di effettuare la macellazione dei suini a domicilio o nei macelli aziendali senza chiamare il Veterinario ASL.

Per chi è iscritto al corso base è già compreso.

- 2° corso avanzato per migliorare le conoscenze nella preparazione dei salumi a pezzo intero come le pancette, la coppa, il culatello, la culaccia, lo speck e il prosciutto.

- 1° corso di degustazione. ha lo scopo di insegnare un metodo scentifico di valutazione degustativa dei salumi e fornire le conoscenze tecniche di produzione e dei disciplinari dei salumi bergamaschi e italiani. Il programma e il costo verrà definito in seguito, all'incontro preparatorio, in comune con gli iscritti.

AllegatoDimensione
Programma 8° corso base norcineria_c.pdf518.62 KB
Modulo iscrizione 8° corso base norcineria.pdf286.47 KB
Programma 2° corso avanzato.pdf594.59 KB
Modulo iscrizione 2° corso avanzato.pdf228.92 KB
corso ONAS Calcinate.pdf84.4 KB
Modulo iscrizione.pdf224.38 KB
Programma formazione persona formata.pdf529.42 KB
Modulo iscrizione corso persona formata.pdf220.02 KB